Masterchef Brasil: Camila é eliminada, após entregar carne crua
Nesta terça-feira, 27 de junho, Camila se despediu do “MasterChef Brasil”. Após entregar um carré de cordeiro cru na prova de cozinha africana, a modelo fitness foi eliminada do programa.
Em entrevista à Band, a participante comentou a eliminação. Ela disse que as dicas que recebeu dos colegas mais atrapalharam do que ajudaram. “No final das contas, foi uma ajuda ruim. A orientação de limpar o carré me atrapalhou. Se eu tivesse deixado mais tempo no forno e não tirasse para limpar, talvez chegasse no ponto. Ia entregar sujo, mas no ponto”, explicou.
O jurado Rodrigo Oliveira foi direto em sua avaliação, dizendo que Camila tinha o prato mais simples da prova, mas cometeu erros básicos. “Não foi o problema de não ter colocado o pé na África, foi falta de cozinha. E isso, no MasterChef, é imperdoável”, pontuou.
Camila concordou, mas rebateu que o erro não foi por falta de conhecimento. “Eu ganhei uma prova de carne, então eu sei o ponto certo. Não foi o meu dia e o cordeiro me desestabilizou bastante”, lamentou.
A sequência de desafios eliminatórios colocou muita pressão, afirmou a participante. “Não foi algo agradável, mas eu sempre deixava [os erros] no episódio anterior. A apreensão e o medo de ser de novo destaque negativo trouxeram uma insegurança”, desabafou.
Frequentemente, Camila era citada entre os concorrentes como alguém com chances de deixar a competição. “Acho que o fato de já ter chorado nos primeiros dias fez com que as pessoas me achassem emocionalmente fraca. Sentiram que eu era frágil e não merecia acalento”, afirmou a modelo.
Ainda assim, a modelo revelou que está feliz com a experiência e destacou momentos especiais de sua participação. “Quem é que teve a oportunidade de ser humilhado pelo Jacquin? Não é para todos, meninas”, brincou.